ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПЕНОПОЛИСТИРОЛЕ КНАУФ ТЕРМ

На YouTube-канале «Дневник домостроителя» вышел свежий выпуск о фасадном утеплении. На этот раз на вопросы строительного блогера Дениса Никольского отвечал продакт-менеджер компании «КНАУФ Пенопласт» Дмитрий Бобков.

пенополистирол КНАУФ Терм

YouTube-проект «Идеальный дом» является неким руководством к действию в выборе решений и материалов на пути к строительству энергоэффективного дома. Фасадное утепление пенополистиролом является одним из таких решений, поэтому к выбору материалов следует подходить ответственно.

Вместе с блогером Денисом Никольским наш коллега отвечал на самые волнующие зрителей вопросы. Дмитрий рассказал о различных сферах применения пенополистирола, пояснил, почему этот материал является экологичным, рассказал об испытаниях пенополистирола на долговечность.

Отдельно коснулись и пожарной безопасности системы. Оба участника беседы согласились, что при соблюдении технологии утепления и строительных СНиПов, СФТК на пенополистироле является одной из самой безопасных строительных конструкций. Также, это было подтверждено на 6-м фасадном конгрессе начальником научно-исследовательского отдела ВНИИПО МЧС РФ  Смирновым Николаем, чьи комментарии также можно увидеть в выпуске.

пенополистирол КНАУФ Терм

Все, что нужно знать о нюансах утепления фасадов пенополистиролом КНАУФ Терм, о свойствах материала и технологических особенностях производства, а также ответы на самые волнующие зрителей вопросы смотрите в выпуске по ссылке.

Желаем приятного просмотра.

О компании:

«КНАУФ Пенопласт» – признанный эксперт в сфере переработки пенополистирола, пенополипропилена и формования пластиков, подразделение всемирно известного концерна KNAUF. У компании два современных завода в Москве и Санкт-Петербурге, R&D Центр во Франции, опыт более чем 30 предприятий KNAUF Industries по всеми миру и экспертиза в области переработки и формовки пенополистирола (EPS) и пенопропилена (EPP). Опыт сотрудничества с самыми требовательными партнерами на высокотехнологичных рынках позволяет компании успешно осваивать новые сферы деятельности, реализуя практичные и экономически выгодные решения из пенополистирола и полипропилена.»

knauf-penoplast.ru

Контакты пресс-службы:

Мария Короткова, Издательский дом «Строительный Эксперт»

Тел. 8-906-279-11-12

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

№256 Октябрь 2019
тема: строительство