Invorica – лучший помощник бизнесмена

В России появился независимый сервис по привлечению финансирования в бизнес компании: от кредитования и банковских гарантий до факторинга и страхования рисков неоплаты со стороны дебиторов. Это 2В2 платформа Invorica, которую запустила компания «Вилланс».

Invorica

Invorica – платформа доступных вариантов финансирования дебиторской и кредиторской задолженности. Она поможет любому представителю бизнес среды, начиная от ИП и заканчивая крупным холдингом, правильно организовать свою финансовую деятельность. Решение найдётся для компаний всех форм собственности, работающих с любыми контрагентами, с любой отсрочкой платежа и без ограничений по минимальным объёмам. Invorica поможет юридическим лицам найти банки, которые полностью закроют их финансовые потребности. Конечно, прежде чем принять какое-либо решение, вы должны обратиться за консультацией по вопросам факторингового обслуживания и страхования кредитных рисков или иным любым вопросам к специалисту «Вилланс» или другому профессиональному консультанту, знакомому с особенностями вашей конкретной ситуации. Но в любом случае, Invorica помогает свести всю рутину по поиску финансирования до минимума. Платформа сама заполнит документы в соответствии с актуальными формами банков. Всё в электронном формате, никаких бумаг. Её можно интегрировать с 1С и другими бизнес-сервисами. Она предоставляет возможность управлять документооборотом в один клик, подписывать документы посредством цифровой подписи, общаться с контрагентами в одном сервисе. Сервис сокращает время на поиск, ожидание решения и анализ вариантов, повторяющиеся операции по подготовке документов для каждого банка и постоянное отслеживание. Платформа оптимизирует затраты за счёт возможности сравнить все предложения в одном окне и выбрать самый выгодный для конкретного юридического лица вариант.  Она помогает ускорить получение финансирования, поскольку подбор решений по запросу можно получить практически мгновенно, лишь единожды загрузив документы.

Вся рутина по поиску решений сокращается до пяти шагов. Нужно просто бесплатно регистрироваться на сайте www.invorica.com, загрузить информацию о своей компании, задать параметры поиска, которые полностью соответствует вашим ожиданиям, и выбрать максимально комфортные предложения. На сайте можно найти комбинацию уже готовых решений, будь то дебиторская задолженность, страхование рисков неоплаты, финансирование закупок или ВЭД. Платформа поможет проверить новых клиентов, получить по каждому предложение с прозрачными сроками финансирования, возвратить крупных клиентов, с которыми ранее невозможно было сотрудничество из-за больших сроков отсрочки платежа, запросить условия по клиенту у всех факторов. С её помощью можно сформировать оптимальный портфель факторинговых решений, выбрать максимально комфортные предложения и лучшие условия из предложенных вариантов, передавать поставщиков и дебиторов от одного фактора к другому, улучшать коммуникацию с каждым партнёром, будь то поставщик, клиент или банк. Всё онлайн, с максимальной минимизацией затрачиваемых ресурсов, времени и экономией стоимости фондирования. Компания «Вилланс» помогаем своим клиентам на всех этапах работы: от выбора нужного решения до согласования всех условий, участвует в переговорах с покупателем и/или поставщиком, обязательно - в переговорах с банком. Любому, кто воспользуется её услугами, гарантированы консультации персонального менеджера, оперативная поддержка в чате, по электронной почте или номеру телефона, указанным на сайте.

ООО «Вилланс»
115114, РФ, Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 1
т.: +7 (495) 649 6782, 8 (800) 550-11-84
е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.invorica.com

№260 Март 2020
тема: строительство