ГЕЛИОС: ИНЪЕКЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

ГК «ГЕЛИОС» и ООО «ГЕЛИОС-СТРОЙ» выполняют работы по собственной комбинированной технологии гидроизоляции деформационных и холодных швов, используемой также в качестве превентивной меры для ликвидации активного водопритока и водопроявлений, с последующим устройством швов, трещин и вводов ремонтными полимер-цементными минеральными составами, эластичной обмазкой.

гелиос

При проведении работ используются составы, разработанные и производимые самой компанией, выпускаемые под торговой маркой «АкваВис»:

«АкваВИС П» - гидроактивная пенополиуретановая пена для герметизации сухих трещин и швов;

«АкваВИС С 400» - двухкомпонентная полиуретановая смола для герметизации и упругого заполнения сухих и влажных трещин и швов бетона, закрепления неустойчивых грунтов, работает как эластичная пломба после устранения активных протечек гидроактивной пеной;

«АкваВИС Г» - эластичный гидроактивный полиуретановый гель для гидроизоляции и герметизации швов бетонирования, закрепления рыхлых и неустойчивых грунтов, имеет частично характеристики пены, увеличиваясь в объёме в 6-8 раз, поляризуется без увеличения в объёме, если избытка воды в конструкции не наблюдается.

По своим техническим показателям, опыту применения составы «АкваВИС» аналогичны импортным, но имеют преимущества, надёжность их производства на территории РФ, отсутствие привязки цен на составы к доллару, евро. Они » имеют сертификаты и позитивный опыт применения на Московском Метрострое, включены в Московский Территориальный Строительный Каталог (МТСК).

гелиос

Также компания выполняет гидроизоляционные работы, при которых применяется технология прокачки швов, вводов сначала гидроактивной пеной, затем смолой, гель иногда объединяет две эти стадии в одну или заменяет в гидроактивную пену.

ООО «ГЕЛИОС» имеет оптимальное соотношение «цена-качество», даёт обязательные гарантии на выполненные работы, практикует шефмонтаж местных подрядчиков на крупных, значимых объектах в регионах.

тел.: +7 (495) 943 6688, +7 (800) 250 6705  (звонок бесплатный)

www.aquavis.ru

№260 Март 2020
тема: строительство