Серийная продукция завода «Геомаш»

Покупка бурового оборудования – это большие инвестиции для компании или частного предпринимателя, которые окупаются, как правило, в течение 1 года. На рынке производителей буровой техники очень много заводов, но, к сожалению, не все могут изготовить качественный продукт.

Наш совет – это сотрудничество с крупными игроками на рынке бурового оборудования, одним из которых является АО «Геомаш». Завод расположен в Курской области, г. Щигры, и является градообразующим предприятием региона.

АО «Геомаш»

Сегодня на предприятии в Щиграх серийно выпускают следующее буровое оборудование: самоходные буровые установки ПБУ-2 и УГБ серии 587, а также роторные буровые установки УРБ-25 (грузоподъёмность лебёдки – 25 000 кг, что выше, чем у других роторных установок типа УРБ3А3 и 1бА15.)

ПБУ-2. РФ

Буровое оборудование ПБУ-2 - проверенное временем решение для инженерно-геологических изысканий, геологоразведочных работ. Кроме бурения на ПБУ-2 можно выполнять работы по статическому и динамическому зондированию грунтов, а также проводить работы по штамповым испытаниям.

УГБ серии 587. Узбекистан

Буровая установка УГБ серии 587 – это высокопроизводительная буровая машина, которая может выполнять работы при проведении инженерных изысканий, также способна бурить скважины на воду и для гидрогеологических исследований. Важно отметить, что на пульт управления выведен блок, который позволяет контролировать режимы бурения: крутящий момент, расход промывочной жидкости (п.ж.), усилие на забой. Буровой мастер может оперативно реагировать на все изменения в процессе бурения, что позволяет избежать аварий в процессе сооружения скважины.

УРБ-25 Узбекистан

Пожалуй, самые мощные в классе роторных буровых установок – УРБ25 производства «Геомаш». Ротор имеет крутящий момент – 1600 кгс*м, грузоподъёмность лебёдки и мачты – 25 тонн. Мы ставим данные установки на шасси УРАЛ, КАМАЗ, прицепы/полуприцепы. Более 100 установок уже работают по всей России, а также в странах СНГ. Реализуемые технологии бурения: вращательное с промывкой/продувкой, с обратной промывкой по технологии «Эрлифт».

Чтобы получить консультацию по оборудованию для бурения, посетите официальный сайт компании «Геомаш» или позвоните по номеру телефона +7 (495) 902-55-20.


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№280 Октябрь 2022
тема: строительство