ПЕРВАЯ ОБЪЕДИНЁННАЯ РОССИЙСКАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ НА ВЫСТАВКЕ INDIAWOOD 2018 В ИНДИИ СТАЛА УСПЕШНОЙ

Впервые объединённая российская экспозиция представлена на международной выставке INDIAWOOD 2018 в Бангалоре (Индия). Участие предприятий России в одном из ведущих смотров в области деревообработки организовано АО «Экспоцентр» по поручению АО «Российский экспортный центр» при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

news 13032018 10

Участниками российской экспозиции стали крупнейшие отечественные производители фанеры, древесных плит и пиломатериалов, а также лаков, красок, антисептиков и других средств обработки древесины. На площади свыше 90 кв. м свою продукцию демонстрировали предприятия «Кроношпан», «Плитный комбинат» / United Panel Group, «Сыктывкарский фанерный завод», «СВЕЗА-Лес», «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат», «ЭкспертЭкология».

news 13032018 11

Участие российских компаний в выставке сопровождалось активной деловой программой, организованной при содействии Торгового представительства РФ в Индии. Она включала семинары, посвященные актуальным вопросам продвижения российской продукции на рынок Индии, презентации российской деревообрабатывающей отрасли на ключевом мероприятии выставки INDIAWOOD 2018 – форуме Timber Forum.  Для российских участников была также организована серия результативных встреч с крупнейшими индийскими экспонентами выставки и переговоры российской делегации с Индийско-российской торгово-промышленной палатой в г. Ченнаи.

news 13032018 12

Российское участие в INDIAWOOD 2018 и ее деловой программе широко освещалось специализированными индийскими СМИ.

Участники российской экспозиции отметили высокую интенсивность и коммерческую перспективу контактов с экспонентами и посетителями выставки и выразили благодарность АО «Экспоцентр», АО «Российский экспортный центр» и Торговому представительству РФ в Индии за организацию и поддержку.

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

№242 Июнь 2018
тема: нефть и газ