PravoTech в поисках новых IT-проектов: компания анонсировала конкурс питчей в рамках форума pravo (tech)

Участники питч-сессии представят проекты перед лидером рынка LegalTech, а также экспертами крупнейших российских компаний. Победитель может получить предложение о сотрудничестве на индивидуальных условиях.

Компания PravoTech — разработчик решений для автоматизации бизнес-процессов, пионер LegalTech в России — запускает конкурс IT-проектов pravo (tech) impulse в рамках форума pravo (tech) — крупнейшего делового события в Европе, посвященного LegalTech и цифровой трансформации юридической функци. Участники, создающие решения в сферах LegalTech, FinTech (FPM), InsurTech, ITSM, ERP (CRM, HRM), CLM (контрактный менеджмент), могут подать заявки до 4 октября. Организаторы принимают проекты на любой стадии: от идеи с описанием технологии, принципов работы и экономического эффекта до готового продукта с выстроенными продажами. Подробнее требования к проектам описаны в положении о конкурсе: https://new.pravo.tech/docs/impulse.pdf

Выбор победителя будет происходить в два этапа: заочный отбор заявок и питч-сессия. Эксперты конкурса будут обращать внимание на новизну идеи, актуальность и перспективность применения технологии в своей сфере.

Во время питч-сессии стартапы представят свои идеи и проекты жюри и участникам мероприятия, среди которых руководители юридических департаментов корпораций, директора по трансформации бизнеса и IT, консультанты и интеграторы, LegalOps-специалисты, практикующие юристы. Авторы лучшего проекта гарантированно получат денежный приз, а также — при условии взаимного интереса жюри и самого конкурсанта — возможность для дальнейшего коммерческого сотрудничества с PravoTech. Условия такого взаимодействия будут определены индивидуально.

Жюри конкурса:

  • Алексей Пелевин, CEO и основатель PravoTech;
  • Кирилл Фадеев, коммерческий директор PravoTech;
  • Илья Королев, партнер и управляющий портфелем ФРИИ, бизнес-ангел.

Кирилл Фадеев, коммерческий директор PravoTech: «LegalTech, FinTech, InsurTech, ERP сегодня особенно требуют новаторских, нестандартных решений. Мировой рынок одного только LegalTech к 2032 году может составить почти 70 млрд долларов США, что в 2 раза выше показателей за 2022 год. За десять лет кратный рост смогут показать направления ERP и InsurTech, а стремительное развитие сферы FinTech приведет ее к шестикратному росту к 2030 году. Поэтому мы как компания, которая болеет за развитие российского технологического бизнеса, предоставим площадку для презентации и поиска прорывных отечественных IT-решений».

ПРИЁМ ЗАЯВОК ПРОДЛЁН ДО 10 ОКТЯБРЯ

Заявку можно подать до 10 октября в электронном виде на сайте конкурса: https://pravo.tech/pitch. 13 октября организаторы объявят проекты-финалисты, которые представят свои идеи 19 октября в рамках  форума pravo (tech).


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№292 Апрель 2024
тема: тэк