Холдинг «Венталл» начал производство стального пешеходного моста для ТПК Москвы

В начале декабря 2022 года Нижнекамский завод холдинга «Венталл», российского лидера в производстве металлоконструкций для промышленного и гражданского строительства, начал изготовление пешеходного моста для восточного участка Третьего пересадочного контура от станции «Каширская» до «Карачарова» в Москве. Всего предстоит произвести 620 тонн решётчатых ферм, чтобы осуществить поставку в срок, к февралю 2023 года.

«Это один из самых ответственных из наших текущих заказов, — говорит Денис Кузнецов, заместитель исполнительного директора по техническим вопросам завода «Венталл-Кама». — Мы рады, что участвуем в строительстве крупнейшего столичного инфраструктурного объекта, и уверены, что справимся с поставкой в обозначенные жёсткие сроки: весь объём металлоконструкций мы должны произвести менее чем за три месяца. Объект — пешеходный мост — хотя и не является уникальным, играет важную роль в организации очень оживлённого пассажиропотока. Это значит, что к конструкциям предъявляются повышенные требования по надёжности, поэтому для реализации проекта были использованы самые высокотехнологичные конструкционные решения холдинга “Венталл”».

Строительство восточного участка ТПКСтроительство восточного участка ТПК (Большой кольцевой линии), крупнейшего в России и в мире объекта в области метростроения, началось в 2018 году. Этот проект призван улучшить транспортную связность густонаселённых южных, юго-восточных и восточных районов Москвы, где проживает свыше 600 тыс. человек. В числе его главных задач — оптимизация работы перегруженных Таганско-Краснопресненской и Калининской линий метро, снизить нагрузку на центральные участки Замоскворецкой и Люблинско-Дмитровской веток, а также разгрузить наземный транспортный поток, сократив пассажирам время на поездки по городу минимум на

15–20 минут. Работы идут в рамках государственной программы Москвы «Развитие транспортной системы», а завершить их планируется в 2023 году.

Справка о холдинге «Венталл»

Холдинг «Венталл» специализируется на производстве объектов из стали и стальных конструкций с 1991 года, является лидирующим производителем металлоконструкций для строительства зданий различного назначения, мостовых сооружений и занимает одно из ведущих мест по изготовлению сэндвич-панелей и профлистов в России.

Производственные мощности заводов ГК «Венталл», расположенные в Обнинске (Калужская область), Щёкине (Тульская область), Шахтах (Ростовская область) и Нижнекамске (Республика Татарстан), обладают набором уникальных возможностей и позволяют выполнять самые крупные заказы за короткий период времени.

У бренда «Венталл» есть неоспоримые преимущества крупного игрока на строительном рынке металлоконструкций, обогащённого многолетним опытом.

Пресс-служба ГК «Венталл»


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№281 Ноябрь 2022
тема: тэк