Япония стала автором второй громкой сенсации на чемпионате мира по футболу

То что первые два тура группового турнира будут сильно сжаты по времени, как и весь турнир в целом, требует энергоёмкой работы от всех: от футболистов, обозревателей, режиссёров, операторов. До 2 декабря включительно в день будет играться 4 матча. Предпоследний день первого группового этапа начинался на стадионе «Эль Байт», той самой арене где прошло открытие турнира и где Катар проиграл Эквадору. 

Марокко и Хорватия

Марокко и Хорватия выдали пока самый скучный матч этого турнира. Даже не знаю, что в нём и вспомнить, очень медленный, тягучий футбол, с минимумом моментов. Хорваты как серебряный призёр ЧМ в Москве были фаворитами в матче с Марокко. Но ничего не сделали для того, чтобы этот фаворитизм оправдать. «Самая русская команда» как наши называют балканцев, практически не создавала моментов на протяжении всей игры лишь ближе к концу, подопечные Златко Далича насели на ворота соперника. Марокканцы выстояли это очко. Напомню, что в составе хорватов выступает защитник «Зенита» Деян Ловрен, также бывший игрок ЦСКА Никола Влашич и бывший форвард «Спартака» Марио Пашалич.

сборная Германии

Через час свои козыри на этом первенстве должна была начать предъявлять сборная Германии. Когда-то немцы выходили на футбольное поле без оглядки на своего соперника, с уважением, но с уверенностью в своей победе. Сейчас же ситуация немного другая. В футбол научились играть все, Япония не исключение. Да и сама сборная Германии сейчас переживает не лучшие свои времена, тяжёлая смена поколений, нестабильные результаты, команду лихорадит. И самое главное, у «бундестим» сейчас новый рулевой. Очень много лет Йоахим Лёв был казалось незаменимым наставником. Германия с ним прошла через огонь, воду и медные трубы. А теперь вести четырёхкратных чемпионов мира к очередному триумфу предстоит Хантеру Дитеру Флику, который всё-таки тоже имеет победный опыт. Именно Флик был помощником Лёва на победном для немцев чемпионате мира 2014 года.

Хантер Флик

Продолжение репортажа читайте здесь >>

Максим Гореликов


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№281 Ноябрь 2022
тема: тэк