Производитель из Татарстана поставил на строительные объекты РФ 2 млн кв.м. ламината за год

Ведущее предприятие деревообрабатывающей отрасли России – компания Kastamonu – осуществила поставку 2 млн кв.м. ламината на крупнейшие строительные объекты страны за 10 месяцев 2021 года.

Kastamonu

В числе основных строительных площадок – проекты ГК «ПИК», группы ЛСР, SetlGroup, и дома по программе реновации в столице. География поставок охватывает Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также Екатеринбург, Калугу, Обнинск, Тюмень, Ярославль, Новороссийск и Ростовскую область.

«Мы продолжаем укреплять и расширять сотрудничество с крупнейшими девелоперами страны и рады доверию, которое нам оказывают партнеры. В марте 2021 года на заводе была запущена третья линия по производству ламината, благодаря чему годовой объем напольных покрытий, выпускаемых компанией, вырос до 45 млн кв.м. При этом 60% ламината поставляется на внутренний рынок России», – заявил генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

Завод Kastamonu по выпуску плит МДФ, ХДФ и ламинированных напольных покрытий работает в ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане с 2014 года. Компания выпускает ламинат с 31-го по 34-й класс износоустойчивости и различные виды МДФ-плит, включая влагостойкие и огнестойкие. Мощность производства плит МДФ составляет 1,05 млн м³ в год.

В августе 2021 года аналитическое агентство WhatWood провело масштабное исследование российского рынка ламината и МДФ, в ходе которого оценило и сравнило доли крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли. Согласно результатам исследования, Kastamonu занимает первое место в России по объему производства ламината и МДФ по состоянию на 2021 год.

Пресс-служба Kastamonu

ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№272 Октябрь 2021
тема: строительство