Компания BIOSMART провела круглый стол PRAKTIKA-2020

В среду 18 ноября с успехом прошла PRAKTIKA-2020 — круглый стол о реалиях и особенностях инсталляции современных биометрических систем. 

PRAKTIKA-2020

В прямом эфире поставщики оборудования и интеграторы рассказали о практическом опыте проектирования СКУД и внедрения биометрии в системы предприятий.  

Участники PRAKTIKA-2020 обсудили, как пандемия повлияла на биометрическую отрасль и какие ANTI-COVID-технологии сегодня могут предложить клиенту участники рынка (от бесконтактной идентификации и распознавания лиц в масках до термометрии; выяснили, какие опасности и узкие места подстерегают интегратора при инсталляции биометрических СКУД на крупных распределенных объектах и как сделать всё правильно; узнали о нюансах интеграции систем логического доступа и биометрических СКУД; подробно поговорили о том, как использовать возможности Единой биометрической системы в системах доступа; немного коснулись самой животрепещущей темы высокотехнологичных отраслей — техподдержки. 

В эфире выступили: 

  • ‎Александр Дремин,  CEO BIOSMART
  • ‎Тимур Шаповалов, директор проектов блока цифровой идентичности ПАО «Ростелеком»
  • ‎​​​Илнур Бадретдинов, руководитель Службы техподдержки BIOSMART 
  • ‎Ярослав Голеусов, руководитель технологического консалтинга Компании Индид 
  • ‎Анна Маликова, PR-директор BIOSMART
  • ‎Никита Лебедев, руководитель направления по работе с партнерами Sigur

Доклады и дискуссия привлекли внимание почти 100 специалистов.

Справка 

BIOSMART — российская инновационная компания, которая разрабатывает, производит и внедряет высокотехнологичные биометрические системы — устройства и программные продукты для биометрической идентификации человека по отпечаткам пальцев, рисунку вен ладони и лицу.

Компания была создана в 2006 году. Сегодня это ведущий российский разработчик и один из мировых лидеров в своем сегменте. 

Биометрические системы BIOSMART помогают эффективно организовать рабочий процесс и защитить ресурсы компании от несанкционированного доступа. 

В линейке продукции несколько десятков видов устройств: терминалы для учета рабочего времени сотрудников, терминалы для организации пропускного режима, контроллеры для работы в составе сетевой системы контроля и управления доступом (СКУД), считыватели вен ладоней, лица и отпечатков пальцев. 

Продукция BIOSMART применяется практически во всех сферах экономики — от IT до сетевого ритейла — и поставляется более, чем в 20 стран мира.

№264 Октябрь 2020
тема: строительство