Промышленные насосы для высоковязких сред

Научно-производственная фирма ЭКОТЕХНИКА (НПФ «Экотехника») специализируется на изготовлении и поставках перистальтических насосов большой мощности. Продукция компании отличается высоким качеством и надёжностью, длительным сроком эксплуатации и демократичной ценой.

Перистальтические насосы, производимые НПФ ЭКОТЕХНИКА, обеспечивают широкий спектр отраслей современной промышленности, обслуживая производственные мощности в строительном, химическом, пищевом и другом сырьевом производстве. Суть технических преимуществ данного насосного оборудования состоит в значительно меньшей нагрузке на перекачиваемую жидкость, чем в насосах иной конструкции. Перемещение любых жидких субстанций, в том числе агрессивных химических соединений, абразивных взвесей и пастообразных масс, осуществляется посредством выдавливания вещества из внутреннего сегмента шланга несколькими роликами.

Перистальтические насосы

НПФ «Экотехника» обеспечивает перистальтическими насосами производственные линии и технические установки всех типов и сложностей, применяемых современной промышленностью. Продукция этой компании может быть без проблем установлена в любую систему. Благодаря наличию компонентов всех типов, одна модель насоса НП может обеспечить высокую универсальность. Исходя из технических требований того или иного процесса, индивидуально подбираются насосы НП актуальной мощности и в соответствующей комплектации. Конструктивные и технические особенности насосов от НПФ «Экотехника» таковы, что позволяют производить их установку в готовую линию, что даёт широкую свободу для модернизации и обслуживания мощностей уже действующего производства. Модульные насосы выпускаемые этой компанией достаточно просты в обслуживании, а производимые здесь же комплектующие полностью отвечают требованиям всех технологических процессов.

«Экотехника» производит несколько типов перистальтических насосов. Обычные воспроизводят фиксированный объём перекачиваемого реагента за единицу времени. Есть версии, оснащённые таймером, частично решающим задачу регулировки выработки. Выпускаются также насосы, позволяющие в ручном режиме регулировать производительность. Для этого в их конструкции предусмотрена ручка потенциометр, которая регулирует выработку материала в диапазоне от 10 до 100%. Самовсасывающие насосы НПФ «Экотехника», благодаря шаговому электроприводу, позволяют максимально точно дозировать расход ре-агента. От максимальной производительности насоса возможна настройка расхода с точностью до 1,01%.

Мощность агрегатов производства НПФ «Экотехника» достаточно высока. В то время, когда обычные насосы подобного типа предлагают расход не более 10 л./ ч., эти позволяют дозировать перекачиваемый продукт с расходом до 100 л./ч. Компания также выпускает насосное оборудование с различным предельным давлением нагнетания. В зависимости от типа можно выбрать агрегат с максимально допустимым давление на выходе от 0,3 МПа до 1,5 МПа

Следует отметить, что продукция НПФ «Экотехника» уже достаточно давно используется ведущими производственными предприятиями России. Среди клиентов компании такие гиганты как Лукойл, Роснефть, Татнефть, Русал, Северсталь, Норильский никель, Оскольский электрометаллургический комбинат, Евроцемент, ГА. Что является дополнительным подтверждением высокого качества и надёжности насосов, производимых НПФ «Экотехника», помимо имеющихся сертификатов и других соответствующих документов. Компания быстро реагирует на изменения спроса на рынке, что позволяет ей поставлять высококачественное оборудование для решения любых задач. Собственная научно-производственная база, обеспечивает компании способность удовлетворять любые требования клиентов и осуществлять полномасштабное обслуживание в долгосрочной перспективе. Более подробную информацию о продукции НПФ «Экотехника» можно найти на сайте компании.

НПФ «Экотехника»

115408, г. Москва, а/я 17

тел.: +7 (495) 920 6110

+7 (495) 920 6112

е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.ecotechnica.ru

№260 Март 2020
тема: строительство