Чудо ближе, чем кажется. Разгадываем фамильные секреты и открываем дверь в альтернативную реальность с книгами Екатерины Береславцевой

Книги бывают разными – захватывающими, скучноватыми, атмосферными и такими, в которые хочется переехать жить. Бродить по призрачным улицам, сталкиваться с эксцентричными персонажами, а если повезёт, то и накостылять зарвавшемуся магу-узурпатору... Если вы тоже мечтаете о «переезде» в какой-нибудь уютный книжный мирок, познакомьтесь с творчеством Екатерины Береславцевой.

Не гарантируем, что захочется навсегда остаться в историях автора, но в них точно стоит заблудиться на пару вечеров, а лучше на целый отпуск.

екатерина береславцева

Екатерина Береславцева: «Большинство моих произведений – жанровый микс с элементами любовного романа, городского фэнтэзи и (внезапно) остросюжетного детектива. Проще говоря, пишу для читателей, любящих живые истории с романтической линией, приправленные по настроению лёгкой иронией или мистическим антуражем. Если у Пратчетта все дороги ведут в Анк-Морпорк, у Кинга – в Касл-Рок, то мои сюжетные прямые (и кривые тоже) сходятся в городе Арбузове. Почему Арбузов? Ну потому, что так проще обозначить тесную связь фантазии с реальностью. Провинциальных городков у нас просто невероятное количество и у каждого есть тайны и легенды, о которых ещё никто не успел рассказать. Будем считать, что собственным творчеством я делаю маленькую рекламу всем подобным местечкам, незаслуженно обойдённым писательским вниманием.

В придуманном мной Арбузове обитают разные личности, начиная с любопытных работниц издательства («Начинай со своего дома») и заканчивая детьми с паранормальными способностями («Мишка»). Но периодически сюда заносит и героев извне («Когда уходит печаль»), которые потом перекочёвывают в категорию постоянных жителей города. Временами меня «накрывает» тема параллельной реальности, тогда я ненадолго откладываю в сторонку арбузовскую серию и пишу о том, что волнует в конкретный момент. Например, в 2019 году у меня вышла книга «Другая», более близкая к попаданческому жанру, чем к традиционному городскому роману.»

Изменить существующий мир не получится. Но всегда можно найти автора, который создаст для тебя его новую, улучшенную копию. Ну или хотя бы копию очаровательного городка, в котором последнее слово всегда за правдой, доброй магией и настоящей любовью. Скачайте книги Екатерины Береславцевой на сайте интернет-магазина ЛитРес, и познакомьтесь с юморными авантюристками, незадачливыми попаданками и потомственными арбузовскими чародеями, виртуозно расправляющимися с самыми замшелыми тайнами прошлого! 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№272 Октябрь 2021
тема: строительство