Во время эпидемии челябинцам предлагают посетить строительную выставку онлайн

10 июня крупнейший выставочный оператор Челябинской области - «Первое выставочное объединение» - проводит первую онлайн-выставку «IZBUSHKA».

IZBUSHKA

Выставка «IZBUSHKA» - это специализированная экспозиция, посвященная малоэтажному строительству и деревообработке. Ежегодный проект, который проходит при официальной поддержке Правительства Челябинской области, регионального Министерства строительства и инфраструктуры, ассоциаций, союзов и предприятий строительной отрасли.

В связи со сложившимися условиями впервые выставка пройдет в режиме онлайн.

- Пришло время и нам подставить к своей деятельности приставку tech. Мы взяли наш многолетний опыт ведущего оператора выставочного рынка, усилили его новыми инструментами и возможностями, цифровыми и маркетинговыми технологиями, при этом сохранив лучшие и эффективные особенности выставочного мероприятия и создали концепцию первого в Челябинске expotech-мероприятия, - говорит директор «Первого выставочного объединения» Светлана Мещерякова.

Местом проведения выставки станет специальная онлайн-платформа, на которой будет собрана вся информация об экспонентах. Программа мероприятия будет состоять из нескольких тематических блоков и включать в себя трансляцию основного эфира с участием экспертов отрасли, а также выступлений в режиме реального времени  представители компаний-участников.

Для представителей строительной отрасли выставка — это возможность получить прямой контакт с потенциальным покупателем, презентовать свою продукцию, ответит на вопросы, принять заявки от клиентов.

Для посетителей — возможность в одном месте познакомиться со всеми предложениями рынка, получить достоверную информацию и специальные предложения, которые обычно компании делают своим клиентам на подобных мероприятиях.

№260 Март 2020
тема: строительство